KC在赛道上是什么?

点击次数:352   更新时间2019-08-12     【关闭分    享:
展开全部
电路中的KC通常称为继电器。
继电器是具有控制系统(也称为输入回路)和控制系统(也称为输出回路)的电子控制装置。通常用于自动控制电路。实际上,小电流用于控制具有较大电流的“断路器”。
因此,它在电路中起到自动调节,安全保护和转换电路的作用。
电流继电器是电力系统继电保护中最常用的部件。
电流继电器接线简单,动作快速可靠,维护方便,使用寿命长。过载保护电路广泛用作保护元件和电动机,变压器短路继电器和传输线。
扩展数据:结构原理1,继电器系统电磁式,瞬时操作,磁系统有两个线圈,线圈头连接到基端,用户可根据需要串联和并联。那些可以复制中继配置的。
2.中继品牌规模和名义价值。在电流继电器的情况下,线圈串联连接(安培),并且转动转盘上的指针以改变摆轮游丝的反向转矩,从而可以改变继电器的操作值。
3.继电器操作:当电流增加到设定值或超过设定值时,继电器动作,移动触点闭合,切断触点切断。
当电流降至零时。
当设定值达到8次时,继电器返回,可动触点打开,断开触点闭合。
参考来源:百度百科全书 - 当前中继


上一篇:生命的基本属性之一:生物防御功能。
下一篇:没有了